Speisen-Repertoire
Das Speisen-Repertoire von Brot & Spiele umfasst ein breites Spektrum. Vom klassischen Hochzeitsmenue über mediterrane oder exotische Küche bis zur bayrisch-rustikalen Speisenfolge werden von unserer kreativen Küchen-Mannschaft viele Variationen phantasievoll umgesetzt. Dürfen wir Ihnen einige unserer Ideen vorstellen ?
Italienisches Fingerfood-Buffet:
Hähnchenspieße mit
Thymian-Aprikosen-Schaum
Tomate-Mozzarella-Spieße mit frischem Basilikum und Balsamico-Crema
Thunfischmousse auf Pumpernickelchen
Grissini mit Parmaschinken
Marinierter Ziegenkäse mit Wacholderhonig und weißem Balsamico
Parma-Schinken-Röllchen mit Birne, Gorgonzola und Rauke
Lachs-Verrine (Mini-Glas-Terrinen) mit Gurke, Dill, Frischkäse
Lauwarmes Antipasti-Gemüse mit Auberginen, Tomaten, Zuccini, Pinienkernen
Hackbällchen mit Oregano-Knoblauch-Joghurt
Minischnitzelchen natur an Salbeibutter oder paniert mit Zitronenscheibchen
Kartoffel-Gratin
Tortellinisalat auf Tomatenbett
Gnocchi-Salat mit Pesto (Parmesan, Rucola, Pinienkernen, Schafskäse)
Focaccia mit Oliven und Rosmarin
Weiße-Bohnen-Salat mit Kirschtomaten und Kräutern
Dunkle Mousse au Chocolat mit frischen Früchten der Saison
Weiße Mousse au Chocolat an feiner Beerencreme
Panna Cotta mit Kirschgeistern oder frischen Erdbeeren
G´schichtl im Glas (Schichtspeise im Miniglas)
Alles fein dekoriert (z.T. im Glas und auf weißen italienischen Platten);
Preis auf Anfrage